阅读新闻

章丘中学举行2016级新生军训结训典礼

作者: 来源: 发布时间:2016年09月07日点击数:

      九月的苇杭湖,天高云淡,草木葱茏,六日早上八点,在雄壮的国歌声中,章丘中学2016级新生军训结训典礼在学校操场隆重举行。校长刘清涛,副校长李世增、万传兵、魏俊宝,各位年级主任在主席台就坐。
      伴随着慷慨激昂的《中国人民解放军进行曲》,2016级全体新生,以班级(连)为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号一一走过主席台。随后六个优秀连代表全体参训同学进行了分列式汇报表演。整齐划一的动作,饱满的激情,昂扬的精神,赢得了在场领导、师生的阵阵掌声。

      随后,校长刘清涛进行了总结讲话。他希望同学们把从军训中学到的好思想、好作风保持下去,带到今后的学习、工作、生活中去,对自己高标准、严要求,崇德善行。在高中新的起跑线上奋勇争先,一路前进,做有远大理想,敢于拼搏的章中好少年。
      为期五天的军训,使全体高一新生的精神面貌发生了明显变化。广大新生从军训中锻炼了坚韧的毅力,培养了团结互助精神,增强了组织纪律观念,增加了同学们迎接新挑战的信心,获得了极大的成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:章丘中学关于加强校园交通安全管理的通知[ 05-07 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容