阅读新闻

章丘中学青年教师在全国教学大赛中又获殊荣

作者:办公室 来源: 发布时间:2015年12月08日点击数:

    近日,第十三届全国高中信息技术与教学融合优质课大赛在广西柳州市举行。来自全国20个省、市、自治区的240名高中教师参加了决赛。我校参赛教师张春荣在比赛表现优异,获得一等奖,这是张春荣老师在继章丘市优质课一等奖和济南市优质课一等奖后,在更高水平大赛中的又一殊荣。 

    据了解,第十三届全国高中信息技术与教学融合优质课大赛由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心、全国现代教育技术培训中心、东北师范大学主办。大赛旨在推进新课程改革向纵深发展,探索新课程理念下的有效整合教学,建构基于信息技术环境下课堂教学的方式、方法,提高广大教师信息技术与学科教学的实践能力,培养智慧型老师。

    近年来,章丘中学按照市教体局1123的工作思路,坚持以教育信息化引领教育发展的工作思路,始终把全面提升教师信息技术与教学深度融合能力作为一项重要工作来抓,为每个班级安装智能一体机,大力推进信息技术与教学理念、教学内容、教学模式的全面融合,教育信息化工作取得了显著成绩, 我校先后有多名教师在全国信息技术与教学融合优质课大赛中获奖。


相关新闻
     
没有相关内容