阅读新闻

章丘中学(山财大附中)高二级部举行升旗仪式

作者: 来源: 发布时间:2015年12月08日点击数:

    2015年12月7日,每周例行的升旗仪式在章丘中学凌云广场举行,本次升旗仪式由高二A部主持。

    高二5班王淑月同学发表了以“ 培养学习的自主性” 为题的国旗下演讲。在演讲中,她真诚的告诫各位同学,高二阶段是学习任务非常重的一年,所以在此过程中的自主学习、自觉学习尤为重要。不仅要拟定具体的学习计划,更要在学习中化苦为乐,孜孜不倦的追求远大理想。 

    校长助理郭涛对各位同学最近的行为作了点评,他以“那些我们容易缺失的素养”为主题,谆谆教导各位同学“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。郭校长在讲话中指出了近期发生在同学们身上的一些不文明行。最后郭校长对高二全体同学提出了希望“要严以律己、德才兼修、做无愧于学校,无愧于家庭,无愧于社会期望的国之栋梁!”

 


相关新闻
     
没有相关内容