阅读新闻

章丘中学喜收优秀毕业生肖咪咪同学喜报

作者:办公室 来源: 发布时间:2015年12月12日点击数:

    近日,章丘中学收到来自中国地质大学(武汉)发来的喜报。从喜报中获悉,我校2012届毕业生肖咪咪在升入中国地质大学后继续奋发图强、奋勇争先,因成绩优异,荣获2015年度国家奖学金,同时还取得了免试推荐攻读硕士研究生的资格,被大连理工大学录取。

    中国地质大学(武汉)位于钟灵毓秀的武汉东湖之畔,是教育部直属重点大学,是国家“211工程”、教育部“优势学科创新平台”项目建设大学。肖咪咪同学于2012年9月进入该校经济管理学院学习。

    在取得成绩的同时,肖咪咪不忘高中母校的培育之恩,她向母校章丘中学写来了情真意切的感谢信,表达了她对母校全体老师的感谢之情。

    近年来,章丘中学按照市教体局“一一二三”的工作思路,以培养“整体平衡、理性见长、情趣高雅、勇于担当,具有可持续发展能力的优秀毕业生”为目标培育学生的自强不息精神。在这一目标的引领下,章丘中学的毕业生在进入高校之后表现出持续的发展后劲,他们刻苦学习,全面发展,先后涌现出了清华大学生物学直博生李杜蕾、清华大学保送生宫克威、山东农业大学赵笛、李继清等一大批具有可持续发展能力的优秀学子,他们以自强不息的精神为母校争了光,为章丘教育争了光。

正所谓:

    章中十载创业艰 持续发展理念先 内涵提升扎实干 为国育才星满天

                      

 


相关新闻
     
没有相关内容