阅读新闻

增强党性意识,提升思想境界 —--章丘中学高二党支部第一小组开展“两学一做”专题教育活动

作者: 来源: 发布时间:2016年06月29日点击数:

      6月28日上午,章丘中学高二党支部第一小组举行“两学一做”专题教育学习活动。本次活动由支部委员刘大元同志主持,党支部书记郭涛同志做了重要讲话。

      刘大元同志就“两学一做”专题知识竞赛活动进行了安排部署,要求全体党员认真参加,并且以此项活动为载体,增强党性认识,提高党员觉悟,做好群众表率。

      郭涛同志针对当前形势结合工作实际做了重要讲话。他强调,我们每一名党员应该认真学习党的方针、政策,认识到反腐工作重要性,加深对党员先进性教育的认识。作为党员应该修炼党员心态,只有心态摆正了,才能真正发自内心去践行党的全心全意为人民服务的宗旨。

      作为教师来讲,就是要全心全意为学生服务。为此,我们党员教师一定要对自己提出更加严格的要求。一要树立正确的义利观,摆正心态。二要创新工作理念,把握教育教学规律,让自己的生活更加丰富多彩,让职业生活充满期待,让自己找到职业幸福感。三要增强党性意识、修炼党员心态,加强党性,克服人性弱点,把群众利益和个人利益更完美地结合,使自己成为一个合格的共产党员。

      通过本次活动,党员教师普遍受到一次深刻的思想警醒和精神洗礼,理想信念、宗旨意识和党性修养得到增强。


相关新闻
     
没有相关内容