阅读新闻

章丘中学青年教师在全国、省级教学大赛中再创佳绩

作者: 来源: 发布时间:2016年12月02日点击数:

    在刚刚结束的2016年第14届全国高中信息技术与教学深度融合优质课比赛中,我校教师再次取得骄人成绩。

    潘卫健、苗翠两位老师获大赛一等奖;

    张大伟老师获大赛二等奖。

 

    在2016年“一师一优课 一课一名师”活动中,我校贾允卿、焦元元、焦霞、张春荣、苗翠、马恩重6位教师获得山东省级“优课”。

 

    成绩的取得是我校高度重视教师专业成长的结果。章丘中学制定并实施了教师梯队建设方案,着力于培养名师和骨干教师,为教师专业成长“搭台子、树梯子”。当前“一心一意搞教研,相互学习促提高” 的良好教研生态已蔚然形成,一大批年轻教师在省级以上教学大赛中获奖,他们已经逐步成为教育教学的主力,在课堂教学中发挥着越来越重要的作用。


上一篇:章丘市教研室视导章丘中学高三教学[ 12-01 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容