阅读新闻

章丘中学第四党支部举办党员学习活动

作者: 来源: 发布时间:2016年12月15日点击数:

    12月15日上午,章丘中学第四支部全体党员组织政治学习,支部书记孙丰成同志主持,宣传委员于绪清同志带领大家集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

    本次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》1-3部分,希望全体党员明确“党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起”的重要性。作为基层党支部,更要让党员坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威。作为党的一分子,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》才能发挥党员模范带头作用,在工作中树立正气,引领教师队伍发展。同时,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

    孙丰成同志要求:全体同志通过学习要明确党中央建党管党的基本要求,提高思想认识,把自己的思想行为调整到党中央的要求上来。


上一篇:李忠新局长到章丘中学检查学校安全工作[ 12-14 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容