阅读新闻

章丘中学第一党支部召开“两学一做”专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2017年03月08日点击数:

    3月7日上午,章丘中学第一党支部召开“两学一做”专题组织生活会,校长刘清涛同志出席并对生活会进行了指导。

    本次组织生活会由章丘中学第一党支部书记郭涛同志主持。会上,首先由支部书记郭涛同志和副书记安华同志代表支部就工作中存在的问题、原因及改进措施进行了汇报,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点查找在思想上、组织上、作风上、纪律上存在的突出问题。随后,领导班子成员逐一发言,结合自己的思想和工作分别做了个人问题查摆剖析,客观中肯地开展了批评与自我批评,剖析个人不足,分析原因,提出整改意见并明确了今后努力的方向。

    校长刘清涛同志认真听取每一位同志的发言后,对本次生活会进行了充分地肯定,并指出,党员干部要通过政治学习和业务学习提升自己在级部工作中引领方向的能力,同时,也要向先进单位学习,向身边的榜样学习,在实践中不断地积累经验,提高驾驭工作的能力。在距离高考还有九十一天的冲刺阶段,要带领一线教师研究高考命题的规律,探讨备考的科学方法,提高备考的效率,提升工作的针对性,通过最后这一阶段的努力,争取向上级党组织、向全社会、向学生和家长,交上一份满意的答卷,用我们出色的成绩,赢得上级党组织和社会各界的信任和支持。

 

 

 


相关新闻
     
没有相关内容