阅读新闻

章丘中学举行庆“三 八”活动

作者:章丘中学妇委会 来源: 发布时间:2017年03月08日点击数:

    3月8日,是国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的光辉节日。章丘中学的女教师在各级领导的温暖关怀下,以特有的智慧和力量谱写着章中发展进步的新篇章。今天我们迎来了自己的节日,全校上下欢快庆祝。

    一、表彰先进,激励发展

    表彰最富爱心女教师:师吉芹 王丽  邹红岩 燕君 李明 夏淑花 冯美  李娟

    表彰章中最美女教师: 高小星 李文娟 郑丽 黄吉霞 柴树梅 

董婷婷  宋希英 纪艳霞

    二、联欢表演、愉悦身心

    3月7日下午3点50在文体馆举行了“运动让生命更美丽”特色健身娱乐活动。各分部校长和全体女教工参加了本次活动。

本次活动以紧张、激烈、有趣的运动比赛形式进行,让女教师们度过了一个拼搏、快乐的下午。

    本次活动有跳绳、踢毽子、羽毛球等项目,跳绳、羽毛球每项比赛时间是一分钟,在规定的时间内完成次数多者获胜。在跳绳比赛中,老师们呈现出动作连贯、速度快的特点,可谓争先恐后,只见绳子飞快地旋转,有些老师仅仅一分钟就跳出了近200次的好成绩。踢毽子比赛哨声一响,一时间,文体馆里五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给今年的节日带来浓浓暖意。活动丰富了老师们课余生活,让老师们在运动中体会到了快乐。

    三、精美礼品,表达心意

    学校工会为全体女教工精心挑选节日礼物,送去温暖祝福。

 


相关新闻
     
没有相关内容