阅读新闻

护园使者在行动——章丘中学团委组织学雷锋活动

作者: 来源: 发布时间:2017年03月10日点击数:

     三月是一个春光明媚,生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。今年的雷锋月,章中团委组织凌云演讲社广大团员组成“护园使者”,为打造干净美丽的校园贡献自己的微薄力量.

    志愿者们分为三组,一组是主动帮助办公室打扫卫生,一组是帮助食堂工作人员收拾餐桌,另一组是帮助绿化工作人员整理校园,维护校园环境.课余闲暇时间,路上的小红帽成为一抹亮丽的风景,志愿者们认真地履行着护园使者的职责,受到了学校工作人员和师生的好评.在活动中,他们收获了付出的快乐,也增强了主人翁意识。

    在团委组织的雷锋月系列活动总结中,志愿者们纷纷表示:一个人做一件好事不难,难的是一辈子都在做好事,我们要将雷锋精神常态化,用心爱护我们的家园。


相关新闻
     
没有相关内容