阅读新闻

志存高远再出发 ——章丘中学举行新学期全体师生升旗仪式

作者: 来源: 发布时间:2017年09月01日点击数:
91号,伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,章丘中学新学期第一次升旗仪式正式开始。邱校长发表《志存高远再出发》国旗下讲话。

邱校长借北京大学“志存高远”的理念,鼓舞章中人要以此为榜样,让“志存高远”的理念扎根在每个章中人心中。对此,邱校长跟大家分享了两点心得。一、心怀梦想。章中学子要具备指点江山的本领,要有远大的理想抱负,把目光放得长远,心怀中国梦,心装学校荣辱。二、脚踏实地。全体学生需全身心投入紧张的高中学习和生活中,培养良好的学习习惯,适应新高考的形势变化。
作为章丘中学建校以来的第三任校长,邱校长自言“深感任务艰巨、使命光荣”,邱校长表示:相信在老师、同学们的帮助支持下,章丘中学定会继续有大发展、大提升!
新的学期,邱校长寄语全体师生,怀揣梦想再出发,不懈努力,继续创造属于章丘中学的辉煌!


相关新闻
     
没有相关内容