阅读新闻

区领导到章丘中学慰问一线教师

作者: 来源: 发布时间:2017年09月05日点击数:
9月5日,在第33个教师节来临之际,区领导刘天东、韩伟、王继民、赵立元、王士强、王玉洁到章丘中学看望、慰问一线教师。区委办、区政府办、区教体局主要负责人,区委办分管负责人以及区教体局其他班子成员陪同。
上午九时,章丘中学凌云广场草木葳蕤、整洁如新。刘书记走访第一站来到章丘中学。刘书记代表区委,区政府向奋战在一线的广大教师表达了节日问候和祝福。刘书记说,我对一线教师工作的辛苦感同身受。近年来,章丘教育发生了翻天覆地的变化,教育改革有突破,管理体制有创新,教师队伍更加优化,工作效能明显提升,章丘教育已成为章丘一张靓丽的名片,这一切成绩的取得,离不开广大一线教师的辛勤耕耘和奋力拼搏。希望老师们志存高远,不断前行,再创章丘教育新辉煌。刘书记热情洋溢的讲话,坚定了老师们献身教育的信念,鼓舞了老师们争创佳绩的信心。刘书记最后祝愿老师们,身体健康,阖家欢乐。
会后,刘书记与老师们亲切握手,合影留念。


相关新闻
     
没有相关内容