阅读新闻

章丘中学党总支部召开换届选举大会

作者: 来源: 发布时间:2017年11月02日点击数:

10月31日下午四时整,章丘中学党总支部委员会换届选举大会在五楼报告厅隆重举行。学校领导班子成员主席台就座,115名共产党员参加了本次选举。邱承岭同志主持召开会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,校党总支书记窦书平同志代表上届委员会作工作报告。报告回顾了几年来校党总支工作开展情况,以及在实践探索中积累的宝贵经验;同时制定了今后目标,确定了下一步工作任务。窦书记说,盛世迎盛会,共赴新征程。党的十九大胜利召开,为我们的事业指明了新的前进方向。全体党员要在思想上、认识上同党中央保持高度一致,胸怀学校发展,汇聚逐梦力量,开拓进取,砥砺前行,为把章丘中学建设成为区域有地位,全省有影响,全国有名气的齐鲁名校而努力奋斗!

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。广大党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。投票结束后,对选票进行了现场清点和统计。选举产生了窦书平、邱承岭、孙丰成、赵庆华、刘献福、明玲保、赵霞、魏俊宝、郭涛9名新一届总支委员。

新一届校党总支领导班子将团结带领全校党员、师生,凝心聚力、开拓进取、精诚团结、奋发努力,心往一处想、劲往一处使,在扎实学习十九大精神和实现学校新一轮跨越发展的同时,谱写新篇章,创造新业绩。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

会后,总支召开全体委员会议。对新一届总支委员进行了工作分工。对下一步各支部的工作进行了安排。


相关新闻
     
没有相关内容