阅读新闻

章丘中学喜获东方航空公司“招飞优秀生源基地”称号

作者: 来源: 发布时间:2017年11月02日点击数:

十月底十一月初,章丘中学喜讯连连,刚刚收到济南大学招生处恭祝我校17届40名优秀毕业生被济南大学录取的喜报。11月2号又收到中国东方航空公司赠与我校的“招飞优秀生源基地”奖杯。

中国东方航空公司是中国三大国有大型骨干航空企业之一,也是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司,在"2016中国企业500强"中排名第155位,位居全球第七大航空公司。对于招收的飞行员有着一整套标准化、严格化的招飞体系。去年,李前进同学成为章丘区唯一考取的空军飞行员今年又有五名同学成功考取飞行员学校突出的教学成绩和学生特色发展品牌已成为章丘中学办学的亮丽名片。

 


上一篇:章丘中学党总支部召开换届选举大会[ 11-02 ]下一篇:喜报[ 11-02 ]
相关新闻
     
没有相关内容