阅读新闻

新起点,新征程,新愿景——高一级部升旗仪式

作者: 来源: 发布时间:2017年11月07日点击数:

2017年11月6日7点半,章丘中学高一级部在凌云广场举行升旗仪式,本次升旗仪式由高一3、4班共同主持。

高一3代表李璐同学以《进入最好的状态》为题国旗下献词。她说美丽的章丘中学用“激情跑操”来锻炼我们的体魄,用“时间管理手册”来规划我们的学习,成就我们的梦想!而步云路上那优秀师姐师哥的一路璀璨的事迹和光环耀眼的大学更加激荡我们的内心。号召广大同学调动起全部的智慧,凝聚起全部的热情,倍加珍惜这美好的时光。做好手中的每一道题,走好脚下的每一步路;全身心的迎接“新高考”。希望未来的时光里,让我们打点好行装,背负起老师的嘱托,父母的期望,承载必胜的信念和母校的荣光,进入自己最好的状态,刻苦学习,发奋向上,成为章中的骄傲。

级部领导郭涛国旗下讲话,希望同学们经过认真思考、借鉴、权衡、选择之后,做出一个从内心真正认可的该走的方向、愿意走的方向,找到适合自己的路。我们的办学理念是:要让每个美好梦想都成为可能。作为章中学子必须要有梦想,不能浑浑噩噩、无所作为、得过且过,要真正成为有内涵、讲大气、爱智慧、负责任的人,把我们的校风落到实际。希望在剩下的三年剩余的九百多天里,我们一起度过一段拼搏努力、充满希望的旅程!


相关新闻
     
没有相关内容