阅读新闻

规范跑操秩序,提振学生士气----章丘中学举行阳光课间跑操比赛

作者: 来源: 发布时间:2017年11月10日点击数:

为规范学校阳光课间跑操秩序,提振班级士气,近日,章丘中学年级A开展了为期一周的阳光课间跑操比赛。

每天第二节下课铃声响起,全校学生按校园广播指令迅速组成整齐的方阵,分班级依次有序到达指定场地。各班同学跑操动作整齐有序,规范标准,口号响亮,充分展现了我校全体学生强大的团队凝聚力、朝气蓬勃的战斗力和积极向上的精神风貌。经过教师、学生评委公正认真的评选,此次比赛评选出一二三等奖,并颁发奖状予以鼓励。
        跑操活动的开展,使我校课间跑操质量上了一个新台阶,充分展示了各班级的团队意识和精神风貌,极大地激励了全体同学携手阳光体育、健康快乐学习的动力。课间跑操不仅培养了班级内部的团队合作意识,班级的凝聚力,提振学生士气,而且展现了学子们阳光可爱的精神风貌。
        如今,每天第二节课课间有规律的跑操活动成了章丘中学校园内最靓丽的一道风景线!


上一篇:高一B部摩课活动进行中[ 11-09 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容