阅读新闻

总结反思抓规范,课堂高效促提升—— 高一A召开期中考试质量分析会

作者: 来源: 发布时间:2017年11月30日点击数:
11月29日上午,章丘中学高一年级A部在报告厅召开期中考试质量分析会。会议由年级教学主任张卫东主持,级部负责人郭涛校长做总结,高一A部全体教师参加。
     年级教导主任张卫东从以下几个方面对本次考试做了具体分析:一是公布了不同层次目标对各个班级的人数以及各科平均分;二是对优秀备课组的支持人数以及每位老师的支持率进行了通报,对突出表现的优秀老师提出表扬,希望其他老师向这些优秀教师学习
张主任在下一步的教学工作中提出“激情自信”,“规范认真”,“精细认真”12字箴言,具体到教学任务中,要求老师狠抓教学规范促进质量提升,身体力行,将非常“6+1”模式规范渗透到每一节课,每一个教学环节之中,传递到每一名学生身上。先导课和巡课的老师按照优质课课堂评价标准打分,并用于评课参考,每人至少找出3个缺点与不足。同时张主任在备课本规范,课前检测规范,学案规范,集体备课规范都做了具体要求。
年级负责人郭涛,再次重申“激情自信”,“规范认真”,“精细认真”教学要求 下一步加大推门听课的力度。通过老师展评优秀试卷和学案、错题本、作业本,激发学生的学习热情,形成良好学习习惯


相关新闻
     
没有相关内容