阅读新闻

讲文明、懂礼仪、守纪律做优秀章中人

作者: 来源: 发布时间:2017年12月11日点击数:
20171211,新的一周,新的气象,章丘中学高二级部举行冬季学考后首次升旗仪式
早上点,高二全体师生按照指定位置在国旗台前整齐站队,等待升旗仪式的到来。七点二十整,伴随着庄严的音乐高二国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到国旗台在初升晨光中师生注目五星红旗冉冉升起,飘荡在章丘中学的广场上空。
高二14班徐琳月为全体师生作“注重仪容仪表,做文明中学为主题的国旗下献词,并发出倡议:倡导学生遵守《中学生日常行为规范》,为中华民族礼仪之邦的荣耀,奉献我们的力量。
随后魏世勇老师对学生进行遵守纪律规范行为”的教育,他号召全年级生,做一个讲文明、懂礼仪、守纪律的人,让章中这片热土处处开满文明礼仪之花。
升旗仪式结束后高二全体师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中,以实际行动展示章中形象,以优异成绩建设美好校园
每周一的清晨,由我校各年级轮流举行升旗仪式,已成为我校德育主题系列教育的一项常规活动。


上一篇:家校同心携手,共同维护校园安全[ 12-07 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容