阅读新闻

军校共建更上一层楼,双方合作再上新台阶

作者: 来源: 发布时间:2018年01月25日点击数:

春节临近,章丘中学组织到军队及贫困教职工、学生家庭开展春节慰问活动,为他们送上关爱和祝福。1月25日,学校党支书记窦书平、副书记刘献福办公室主任于绪清一行走访慰问了北方战区驻章某部队

校领导一行代表全校师生首先对部队一如既往支持学校建设表示感谢。并表示,一直以来,部队全体官兵在自身建设、维护社会稳定、支援地方经济建设和促进精神文明建设等方面作出了重要贡献希望双方继续加强交流沟通,在防化讲座、平安建设、文体活动等方面达成更多合作,实现军校双方共同成长。刘教导员代表全体官兵首先对长期以来关和支持部队建设的我校师生表示由衷感谢,就继续深化合作,促进社会和谐开展了互动交流,希望双方继续发扬光荣传统,传承美好友谊。最后校领导代表全校师生向人民子弟兵表示诚挚的节日慰问和祝愿,并送上了慰问品。

本次慰问活动受到了驻地官兵的热烈欢迎,在宫队长和刘教导员热情接待下,双方进行友好座谈交流。让我们共同期待:军校共建更上一层楼,双方合作再上新台阶!  


相关新闻
     
没有相关内容