阅读新闻

个人自主研习学分折算标准及审核认定材料

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

附件3:                
个人自主研习学分折算标准及审核认定材料
个人自主研习 折算学分 审核认定材料 备注
教学论文获奖和教学技能竞赛 等级 校级 县级 市级 省级 国家级 凭获奖证书、原文记分 论文获奖和竞赛评定单位必须是教育行政部门或教科研、国办教师教育机构,同一论文和竞赛只计最高级别,不重复计算。发表和获奖的同一论文取最高值。
一等 1分/项 2分/项 3分/项 4分/项 5分/项
二等 0.5分/项 1分/项 2分/项 3分/项 4分/项
三等   0.5分/项 1分/项 2分/项 3分/项
教学论文发表     3分/项 4分/项 5分/项 刊物原件(封面、目录、文章复印件存档) 论文发表刊物,省级和国家级必须要有正式刊号,或教育行政部门确认的市级及以上理论刊物。内容与教育教学密切相关,1500字以下的折半记分。在有正式刊号的报纸发表的按上述标准折半记分。同一论文只计最高级别,不重复计算。论文认定由学校(教育办)具体负责。
教育科研规划课题   1分/项 2分/项 3分/项 5分/项 立项课题凭立项书、研究方案、开题报告、结题报告或结题证书等相关证明材料和论文或实验心得 参与课题研究者必须每学期参与课题研讨不少于2次,每年撰写论文或课题实验心得至少1篇。协研人员折半计算。
志愿服务   2分/年 4分/年 6分/年   凭活动通知和名单 省、市、县教育行政部门组织安排
师徒结对 师傅4分/年、徒弟2分/年 凭师徒结对协议书及证明材料记分。 学校(教育办)组织安排

相关新闻
     
没有相关内容