阅读新闻

章丘中学(山财大附中)组织党员干部进行德廉知识学习测试

作者: 来源: 发布时间:2014年09月30日点击数:

928下午,章丘中学(山财大附中)组织了全体中层以上党员干部进行德廉知识学习测试。学校刘清涛校长担任了本次测试的主考。

按照局党委的部署,章丘中学扎实开展了党的群众路线教育实践活动,通过民主生活会等多种形式对党员干部进行教育,并组织中层以上领导干部进行了德廉知识学习。全体领导干部对此次学习高度重视,每天拿出固定时间学习,并时常相互交流学习心得。为检验活动开展的效果,学校组织了党员干部德廉知识学习测试。本次测试采用计算机闭卷考试,组织严密,实施严格,现场出成绩,保证了考试效果,让德廉意识深入党员干部的思想深处。全体党员干部态度认真,准备充分,取得了理想成绩。

章丘中学(山财大附中)群众路线教育实践活动的开展,在党员干部中掀起了党风廉政建设的学习热潮,广大干部和党员教师统一了思想,增强了责任感和使命感,提高了队伍的凝聚力和战斗力,为下一步各项工作的开展奠定了坚实的基础。

 

 


上一篇:章丘市教育系统廉洁从政从教“十不准”[ 10-31 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容