阅读新闻

拒绝从事有偿补课和违规有偿办班 公开承诺书

作者: 来源: 发布时间:2017年05月18日点击数:

学校(单位)拒绝从事有偿补课和违规有偿办班

公开承诺书

 

为大力推进素质教育,进一步加强师德教风建设,规范办学行为,切实减轻学生课业负担,彻底解决人民群众反映强烈的教育热点问题,我本人及全体教师认真学习了区教体局《关于治理学校(单位)及在职教师从事有偿补课和违规有偿办班的实施意见》(章教体行字[2017] 43 号)文件,并熟知了文件内容和相关规定,我代表学校(单位)现公开向社会郑重承诺:

1、坚决不利用双休日、节假日等课外时间组织学生在校内外进行有偿补课。

2、坚决不以各种名义组织学生参加各种形式有偿补课。

3、坚决不默许、暗示、诱导、指使级部、班主任、任课教师利用校内公共教育资源或依托各种社会培训机构及其他形式进行有偿补课、违规有偿办班。

4、坚决拒绝有偿补课、违规有偿办班的其他任何行为。

若有违反,我本人及学校(单位)将无条件接受区教体局《关于治理学校(单位)及在职教师从事有偿补课和违规有偿办班的实施意见》(章教体行字[2017] 43 号)文件规定的相应党纪、政纪处分。  

特此承诺,请社会各界监督。

 

   主要负责人签字:

                      学校(单位)盖章:

        2017   

 

在职教师拒绝从事有偿补课和违规有偿办班

公开承诺书

 

我认真学习了区教体局《关于治理学校(单位)及在职教师从事有偿补课和违规有偿办班的实施意见》(章教体行字[2017] 43 号)文件,并熟知了文件内容和相关规定,为进一步加强个人师德教风建设,我现以一名人民教师的名义公开向社会郑重承诺:

1、坚决不利用各种场所为学生进行辅导、补习并从中获利。

2、坚决不以家属、亲友及学生家长等名义组织或参与违规有偿办班进行有偿补课。

3、坚决不在社会培训机构兼职、兼课并从中获利。

4、坚决不利用职务之便为有偿补课、违规有偿办班行为提供便利帮助或为社会培训机构介绍生源并从中获利。

5、坚决拒绝从事有偿补课、违规有偿办班的其他任何行为。

若有违反,我将无条件接受区教体局《关于治理学校(单位)及在职教师从事有偿补课和违规有偿办班的实施意见》(章教体行字[2017] 43 号)文件规定的相应党纪、政纪处分和处理。

特此承诺,请社会各界监督。

 

 

    教师本人签字:

                       学校(单位)盖章:

 

                            2017   


上一篇:没有了!下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容