阅读新闻

赵静

作者: 来源: 发布时间:2012年02月10日点击数:
本人自1988年毕业以来,一直工作在教学一线,二十年的教学生涯有挫折,更有收获。尤其在教科研方面。研究教科研是为了更好地指导教学,首先要强练内功,扩大内存。
     1995曲师本科毕业,2000-2002山师研究生进修班结业,自费订购“书虫”系列英文原著60余册,China Daily , China Today, The 21 th Century等英文报刊杂志,不间断地加强业务学习。教学相长,为教科研研究打牢基础,因业务过硬,成绩突出于2001-2005主持负责“十五”课题的具体研究及实施工作,并与2005顺利结题,教科研成果在全县推广,本人所负责的级部在2005年的高考中,文,理双第一,双双进入济南市前十(文科第五,理科第七)。在当时是单位历史上的唯一。
     课题结题后,在市教研室于雷老师的大力推荐下于2005年12月在全市范围内上了有关本课题的一堂公开课。本人以阅读为主的授课思路受到章丘教委所聘外语专家的首肯。
     过程决定结果。严谨,创新形成自己独特的教学风格。为此获得一些精神财富。
     1998年章丘市教委优秀教师;
     2000年章丘市政府教学能手;
     2001年章丘市教委优秀教师;
     2001年章丘市政府首批学科带头人;
     2005年章丘市政府优秀教师。
    教科研方面的荣誉:
     2000年全国英语竞赛高中组一等指导奖;
     2000年章丘市教委优质课一等奖;
     2001年济南市教委高中课件制作一等奖。
    成绩已成为过去时态,但会永远激励我与时俱进,A,B,C 已成为我生命交响曲中最恢宏,最不可缺少的那部分。
 

上一篇:邹红岩[ 02-10 ]下一篇:张卫东[ 02-10 ]
相关新闻
     
没有相关内容