阅读新闻

潘卫建

作者: 来源: 发布时间:2013年05月08日点击数:

 

 

潘卫建 中学一级教师 济南市优秀班主任 物理教师
事迹荣誉:2000年毕业于烟台师范学院,本科学历,中共党员,教导处副主任。2002年和2006年7月两度在济南市电教优质课中获二等奖,2006年9月在济南中小学教师教学能力大赛中获三等奖,2007在章丘市第一届高中青年教师教学能力素质大赛中获一等奖,2008年被评为章丘市政府优秀教师,2008年被评为章丘市教学能手,2011年被定为章丘市物理学科中心教研组成员,2009年和2011年被评为济南市优秀班主任,2011年章丘市教育体育局优秀班主任,班主任工作和历次教学成绩都名列前茅。
教育感言:教育是神圣的,又是具体的,所以我要在具体的工作中体验事业的神圣;教师是高尚的,又是平凡的,所以我要在平凡的岗位上体会工作的高尚;学生是人人平等的,又是各不相同的,所以我要在爱的包容中引导学生飞翔。

上一篇:牟凌艳[ 05-08 ]下一篇:任运鹏[ 05-08 ]
相关新闻
     
没有相关内容