阅读新闻

任运鹏

作者: 来源: 发布时间:2013年05月08日点击数:

 

 

任运鹏   中学一级教师    章丘市府优秀教师   地理教师
事迹荣誉:2002年毕业于聊城大学,中共党员,年级组长。2004年、2011年所带班级获“济南市优秀班集体”荣誉称号,2004年获济南市优质课二等奖,2005年被评为章丘市优秀班主任,2007年获得章丘市青年教师素质大赛一等奖,2008年获章丘市教学能手,2009年获章丘市政府优秀教师,2011年获章丘市教育局优秀教师,多次获得校级优秀教师、优秀班主任称号。
教育感言:平凡的讲台,良心的舞台。爱在左,责任在右,走在生命之路的两旁,随时播种,随时开花,虽然一路荆棘,汗水遍洒,但依然让我沉醉不归。用心做事,用爱做人,不求闻达,但求无愧。
 

上一篇:潘卫建[ 05-08 ]下一篇:师吉芹[ 05-08 ]
相关新闻
     
没有相关内容