阅读新闻

孟令伟

作者: 来源: 发布时间:2013年05月09日点击数:

 

 

孟令伟   中学二级教师       章丘市教学能手    音乐教师
事迹荣誉:2006年毕业于鲁东大学,本科学历,中共党员。2008年获济南市青年教师单项艺术比赛二等奖;2010年获章丘市优质课一等奖;济南市电教优质课一等奖;山东省电教优质课二等奖,全国信息技术与课程整合优质课大赛二等奖;济南市中小学音乐教学论文一等奖;教学设计《飘逸的南国风》入选东北师范大学出版的《信息技术促进教学方法创新优质课典型案例》。2011年获章丘市教学能手;济南市电教优质课一等奖;第九届全国信息技术与课程整合优质课大赛一等奖;章丘中学优秀教师。
教育感言:我热爱生活,我热爱我的工作,热爱这所学校和在这里求学的学生。能在这里见证学校、学生和自己的成长是我人生的幸事。

上一篇:刘志峰[ 05-09 ]下一篇:苗翠[ 05-09 ]
相关新闻
     
没有相关内容