阅读新闻

章丘中学召开学校安全工作紧急会议,部署安全工作要点

作者: 来源: 发布时间:2013年05月27日点击数:

 

5月26日下午,章丘中学召开全体领导班子会议,传达落实章丘市教育体育局安全工作会议精神,部署安全工作总体要求。
会上,刘清涛校长全文传达了李忠新局长在安全稳定工作紧急会议上《把安全稳定做为压倒一切的政治任务》的讲话内容,并结合学校工作实际对可能存在的安全隐患做了全面提醒,重点场所重点检查,专人负责;要求各部门领导从大局出发,严格落实安全责任要求,把安全工作当做一项严肃的政治任务,把师生的安全放在第一位。会上刘校长还对领导安全分工作了进一步明确,要求分工协作,全面落实,班子成员要按照各自分管的工作进行全面安全排查,切实消除安全隐患,保证学校的安全稳定。
会议结束后,各相关部门领导立刻召集相关人员,各级部召开相关教师会议,不熟落实会议的各项要求,排除安全隐患,把校园安全工作当做头等大事来抓好抓实。

相关新闻
     
没有相关内容