阅读新闻

李忠新局长慰问章丘中学高三教师

作者: 来源: 发布时间:2013年08月28日点击数:

 

                     
828上午,章丘市教育体育局李忠新局长在张宝义副局长的陪同下来到章丘中学,亲切慰问我校高三教师,对我校教师表达了殷切期望。
在刘清涛校长陪同下,李局长一行来到高三年级全体教师会现场。李局长发表了热情洋溢的讲话,他首先肯定了章丘中学老师们敬业奉献的工作热情,向老师们致以衷心感谢和亲切慰问。李局长说:“章丘教育的社会满意度越来越高,离不开每一个教育人的倾情付出。办人民满意教育不是等出来的,而是干出来的,是靠辛勤的汗水浇灌出来的。”李局长指出,章丘教育事业正处在继往开来、持续发展的辉煌时期,高考捷报频传,章丘教育已经实现教育大市向教育强市的跨越,教育在社会上的龙头、旗帜和引领功能正在增强,必须进一步发挥教育对学生指引、教导和培育的功能。
“没有最好,只有更好”,李局长说,“章丘中学为我市教育事业的发展做出了贡献,有巨大发展潜力,学校一班人团结一心,共谋发展,取得了优异成绩,社会对章丘中学寄予希望,充满期待。”李局长还指出,没有做不到,只有想不到,只要章丘教育人发扬不怕困难、力争上游的拼搏精神,遵循“巩固、提升、突破”的工作思路,就一定能够创造章丘教育更加美好的未来,明年的高考会更好。
李局长的重要讲话,鼓舞了章丘中学高三干劲。老师们群情激昂,纷纷表示要不负领导重托,变压力为动力,既教书又育人,为章丘教育的明天再立新功。
 
 
 
 

相关新闻
     
没有相关内容