阅读新闻

市教育体育局在章丘中学召开“校园文化创作会议”

作者:王晶晶 来源: 发布时间:2013年11月11日点击数:

        11月10日上午,市教育体育局在章丘中学召开了校园文化创作暨迎查工作督促检查会,教体局相关科室主任、各市属学校校长、乡镇教育办主任参加了此次会议。
        会上,李忠新局长首先传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,结合我市教育实际进行了解读。针对学校文化建设和迎查工作,李局长指出,一是要树立强烈的意识,二是要运用科学的方法,三是要看到真效果,进一步提升学校校园文化建设水平。各学校要将校园文化建设工作抓牢抓实,抓出成效,将学校文化理念和特色与学校文化建设更好地结合起来,展示出来,打造全面育人的良好的环境。
        会后,各校领导及乡镇教育办主任在学校刘清涛校长的引导下参观了学校的传统文化长廊、班级文化建设、新建路牌、路标等,各级领导对章丘中学的校园文化建设给予了高度评价和肯定。

 

 

 

 


相关新闻
     
没有相关内容