阅读新闻

济南市历史优质课评选在章丘中学举行

作者:于绪清 来源: 发布时间:2014年03月17日点击数:

         济南市历史学科优质课评选将于3月17、18两天在章丘中学举行,我市有两名选手参加讲课。

        本次活动共分为两个阶段,各高中学校选派的的优秀选手参加了在济南市组织的说课活动,经过筛选,共有18名选手参加讲课,分为A、B两组,评委14人,我市章丘中学、章丘四中各有一名选手入围讲课比赛。16日,选手和评委报到。下午,评委组召开会议,进一步明确评课标准,对评委提出具体要求,保证本次活动的公平和公正。

        随着我校教育教学成绩的不断提高,济南市和章丘市两级教研室把更多的优质课评选活动放在章丘中学,学校先后承接了济南市数学优质课评选,济南市语文学科城乡交流课活动,济南市数学学科的同课异构活动等,章丘市大部分学科的优质课和青年教师素质大赛授课活动也安排在学校举办,一系列优质课比赛活动受到了我校广大教师的欢迎,足不出户就能学到高效课堂的精华,促进了教师的专业水平,学习了先进的教学理念,促进了教学成绩的提高。

 

 

 


相关新闻
     
没有相关内容