阅读新闻

上海方略教育集团教育专家顾正卿到章丘中学(山财大附中)考察交流

作者:李朋 来源: 发布时间:2014年04月28日点击数:

 

    4月25日上海方略教育集团教育专家顾正卿校长到章丘中学(山财大附中)考察交流。在刘清涛校长陪同下,顾正卿校长首先参观了我校的校园环境,被我校优美的校园环境深深吸引。随后在第一备课室召开了座谈会,座谈会上刘校长从学校基本概况、办学理念、建校十年来的实践探索等多个方面向客人详细介绍了我校的办学情况。

    顾校长对我校在立足实际实施内涵提升,积极创办人民满意教育等方面所做的工作表示赞赏和肯定。随后宾主双方进行了热烈互动,围绕“如何看待生源基础”、“如何发挥教师的中坚作用”、“如何加强薄弱备课组建设”、“如何进行文化制度建设”等问题展开了深入探讨。顾校长的讲话主题突出,见解独到,语言平实,不时把在场的同志引入深深的思考当中。下午顾校长又分别与教师和学生代表进行了座谈,进一步增进了相互之间的了解。座谈会结束时已近傍晚,大家合影留念,将友谊定格。学校分管教学的副校长及部分中层干部陪同参加了活动。

    章丘中学将借助专家智慧,紧紧围绕市教育体育局“一一二三”工作思路,精细谋划学校发展,全力打造“值得信赖的优质高中”。

 

 

 

 

 


相关新闻
     
没有相关内容