阅读新闻

博雅文化之“太阳的后裔”-------章中团委“五四”特别行动

作者: 来源:团委 发布时间:2016年04月18日点击数:

    为了欢庆即将到来的五四青年节,章丘中学团委开启了“博雅文化之太阳的后裔”系列活动。近日,校团委在多功能室隆重举行新团员入团宣誓仪式,团委黄朋书记主持宣誓仪式。

    宣誓仪式上,团委书记黄朋代表校团委对新团员的加入表示衷心的祝贺。并对新团员提出了希望,希望新团员要争做太阳的后裔,要积极、乐观、感恩、自信。要有责任意识,爱护集体、关爱他人、孝敬父母、尊敬师长。以一颗灿烂的心去温暖他人,激励自我。庄严的宣誓之后,章丘市优秀团员代表刘明睿同学讲话,他以老团员的身份向新团员讲述了自己对团的理解,并呼吁大家一起不忘誓言,真正用心做好一名团员,留一个无悔的青春。

    近年来,章丘中学一直对团员意识培养特别关注,希望团员青年做一个阳光的正直的人,这是一个长期的复杂工程,校团委任重而道远。


相关新闻
     
没有相关内容