阅读新闻

章丘中学(山财大附中)高一级部:思想重视 措施细化 全力做好期中检测工作

作者:高一 李辉 来源: 发布时间:2015年04月28日点击数:

    为了在4月28号—4月30号举行的章丘市期中考试中取得优异成绩,章丘中学高一级部做好了充分准备。

    首先,级部张卫东主任通过学校广播台,对全体同学做了考前动员。教育同学们要沉着应考、认真审题、规范答题等细节,要认识到测试不仅是考验同学们的学习效果,更重要的是考验他们的人格,所以一定要做到诚信考试,严守考试纪律。同时,提醒同学们本次考试是网上阅卷,要认真书写,使卷面整洁。务必在规定位置答题,必须使用黑色签字笔……

    之后,高一级部全体教师在一号楼报告厅召开教师考务会。张主任强调了以下几点:一,务必做好清场工作,包括考场安排,桌凳安排,考号张贴、考场卫生等工作,并及时做好安排和检查;二,全体监考员务必履行好监考职责,考前20分钟到报告厅点名,做到严格监考和全程监考等;三,质检由考务人员完成。同时,对于各楼层的手机屏蔽仪的安装工作,负责主任一定要做好检查。总之,对于这次期中考试,由老师到学生全力以备,给自己,给家长一个诚实满意的成绩。

    最后,级部负责人安华主任再次强调,级部要做好诚信考试的教育工作,只有严肃考风,才能够正学风,只有做好考试的监考工作,才能做好以后的教育教学工作。望各位老师能够从态度上做好足够的重视,让本次的考试工作能够公平公正安全顺利完成。


相关新闻
     
没有相关内容