阅读新闻

章丘中学(山财大附中):“迎金秋,颂校园”书画比赛圆满落幕

作者: 来源:高二 发布时间:2014年11月20日点击数:

        11月19日,由学校政教处、团委和高二级部联合举办的章丘中学书画比赛圆满落幕,一百余名获奖学生在高二报告厅参加了本次颁奖仪式,级部王森林副主任和评委代表马恩重老师出席会议并发表祝贺词。
        在同学们的阵阵掌声中,马恩重老师代表评委亲手将一张张鲜艳的证书和一份份奖品交到获奖学生手中,并对所有获奖学生表示热烈的祝贺,对提交的作品中表现出的娴熟技法和特色创意给予了充分肯定,同时借此机会向怀有天赋并有兴趣根据自身爱好走艺术道路的学生发出诚挚邀请并提出殷切期望。随后王森林主任在表示祝贺同时,通过往届成功的事例,进一步强调了根据自身情况选择走适合自己道路的重要性,条条大路通罗马,希望广大学生放下思想包袱,走出自己的成功之路。
        据悉,本次书画比赛同学们参与热情高涨,自发布通知到截稿,短短两周时间收到书画作品287幅,参赛的作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,后经评委认真甄选,按绘画类、书法类评出三个等级奖项,共一百余名学生获奖。本次书画比赛充满展现了我校学生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,同时营造了良好的校园文化艺术氛围。

 


上一篇:章丘中学(山东财经大学附中)又传喜讯[ 05-04 ]下一篇:没有了!
相关新闻
     
没有相关内容