阅读新闻

多彩社团活动,共筑快乐校园

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

多彩社团活动,共筑快乐校园
                          ——章丘中学高一B社团活动拉开序幕
为丰富学生的课余生活,培养学生多方兴趣,同时更好地推动社团的自身建设、充实校园文化。经过高一B部师生的精心准备, 48日下午第四节,同学们开始选择自己感兴趣的社团,开启了快乐学习之旅。
    学校各社团百花齐放,尽显风采。无论是“趣味数学”“英语诗歌赏析”这类学术氛围浓厚的社团,还是“动漫设计”“快乐象棋”之类兴趣与技术并重的社团,还是“玩转篮球”“兵乓球社”这样让学生快乐健身、增强学生体魄的社团,无不令参社同学大开眼界,从而多角度地认识了各个社团。能文能舞,亦动亦静,各社团虽然风格迥异,却都展现了章丘中学的精神风貌,激起了学生广泛参与的积极性。
    章丘中学的社团活动是学生充分展示自我、弘扬章中风采的一个平台,它的顺利进行,为学生与社团之间架设起了一座沟通的桥梁,激发了学生参与社团、积极实践的热情,也必将推动社团的队伍建设,为校园文化的蓬勃发展贡献力量。
 
 

相关新闻
     
没有相关内容