阅读新闻

章丘中学举行校园开放活动

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

章丘中学举行校园开放活动
4月8日上午,章丘中学举行校园开放活动。
春日的苇杭湖畔杨柳吐翠、百花盛开。每一位前来参加活动的家长,立即被花园式的校园所吸引。
在教室里,家长们看到了孩子在课堂上的表现,听到了老师对孩子在校情况的介绍,进一步凝聚了家校共识。
在凌云广场,家长们参观了同学们的阳光课间健身跑操。同学们整齐的步伐,嘹亮的口号和抖擞的精神给家长们留下了深刻印象。
在文体馆、艺术楼,家长们参观了艺体设施和社团活动。广大家长纷纷感到, 章丘中学的社团开设全面、类型丰富,切实为每一个孩子的特长发展铺就了路径。
    一路走、一路看。家长们纷纷表示:本次校园开放活动,使我们全方位了解了章丘中学的办学情况,亲眼看到了学校在育人方面所做的实实在在的工作,孩子在这里上学,我们感到放心、满意!
近年来,章丘中学按照市教体局“一一二三”的工作思路,坚持“全面育人育全面人”,不断实施内涵提升。在走出了一条既符合校情,又特色鲜明的发展路径。
 


相关新闻
     
没有相关内容