阅读新闻

发挥家长委员会作用,促进班级全面发展

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

 发挥家长委员会作用,促进班级全面发展
章丘中学(山财大附中)高一A部举行家长委员会
                      刘大元 焦方菊
     为加强学校与家庭之间的沟通与了解,广泛听取学生家长对学校教育工作的建议或意见,推动学校素质教育全面发展。416---18日,章丘中学高一A部各班成立了家长委员会,邀请家长委员会成员到校共商班事,共促班级全面发展。级部领导校长助理郭涛、级部主任、任课教师等应邀参加。
    座谈会上,班主任对各位家长关心教育、支持教育的行动表示衷心感谢,向家长委员们介绍了班级建设、学生发展、教育教学等情况。郭校长在讲话中指出,学校积极探索素质教育的新途径、新方式,推行课堂教学改革,提升学生素质,全面提高教育质量,把学校办成学生开心、家长放心、教师舒心的和谐校园;家长永远是学校发展的同盟军,希望各位家长积极配合学校,为学校发展建言献策,携手共进,培养出更多的优秀人才。
     会上,各位家长畅所欲言,积极为班级学校发展建言献策。一致表示将发挥好家长委员的作用,为班级、学生的发展贡献力量。会后,几位家长代表分别深入不同班级听课,体验教师教学,并提出了一些宝贵意见。
     班级家长委员会的举行,必能充分调动家长的积极性和创造性,挖掘家长和社会的教育资源,使教育资源最大化,实现教育事半功倍,多方共赢,共同发展。


相关新闻
     
没有相关内容