阅读新闻

章丘中学(山财大附中)高一A部开启社团文化活动

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

章丘中学(山财大附中)高一A部开启社团文化活动
李曰雨、毕慧婷
为丰富学生的精神文化生活,提升学生均衡发展的能力,培养同学们的特长爱好,自20153月以来, 章丘中学如火如荼地开展各类社团文化建设。
    经过学校的积极发动,各任老师摩拳擦掌为同学们精心制作了“文化大餐”,制定了本社团的教学方案和教学计划。413日,高一A部的社团活动正式拉开了帷幕。本次社团文化活动安排在每周一、周三、周四的下午第四节,学生根据自己的爱好兴趣,通过网上报名的方式积极报名,年级统筹安排,合理安排上课地点。课前点名,及时通报等措施确保了社团活动有条不紊的开展。
    我校的社团活动根据学生的身心特点,开设了“科学探索”“历史人物评说”“影视欣赏”“趣味化学”“心里社团”“生命之谜之生物兴趣小组”等课堂,同学们热情高涨,所有的社团活动得以顺利开展,教师的精心准备,学生的积极参与,让章中的校园也变得生机盎然,春意浓浓。
“阳春布德泽,万物生光辉”,在这个万物复苏,生机勃勃的春天,年级的社团活动必将带给莘莘学子一份难得的人生体验。

 


相关新闻
     
没有相关内容