阅读新闻

章丘中学高一B部“阅读社”成立

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

章丘中学高一B部“阅读社”成立
                         苇杭记者团 石惠今
为拓宽学生阅读视野,提高学生综合能力,塑造高素质章中学子,章丘中学团委组织了“阅读社”。317日下午,高一五十名学生自己带着晚饭,走进阅读室,开始安静地阅读。
530600原本是晚饭时间,但学生自愿参加“阅读社”,在阅读室里边吃饭边阅读,有些同学还带了笔记本认真地作好记录。苇杭小记者采访了一位同学,问他对此次阅读的感受。这位同学微笑地说:“平时我们的学习就很紧张,也很少有阅读的时间,这次组织的阅读社,可以让我们利用这些零碎的时间还充实我们自己,虽然时间很短,但收获颇丰。”
苇杭小记者还采访了这次活动的组织者——团委黄朋书记。黄书记鼓励同学们要多读,多写,多记,要时刻为三年后的“大战”做准备。同时提醒“大家要保持书籍的卫生,因为书籍是一代代传承下来的精华,要敬畏书籍。”


相关新闻
     
没有相关内容