阅读新闻

章丘中学(山财大附中)高三B部:召开班主任经验交流会

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

章丘中学(山财大附中)高三B部:召开班主任经验交流会
孙宗仁   宋家波
2014年12月5日上午,高三B部在电子备课室隆重召开了班主任经验交流会,出席会议的有副校长李世增、副校长赵霞,级部孙宗仁主任、李汝俊主任、谢德良主任,以及B部所有的班主任。会议在赵校长的主持下,拉开帷幕。
各位班主任踊跃发言,就自己所做的工作,进行了详细地汇报。汇报的内容主要围绕学生管理的各个方面自己的独到之处,以及自己工作的下一步打算、反思。汇报的内容实在、精彩,可操作性强,具有借鉴意义。
李校长肯定了班主任工作,并提出了下一步“要继续努力”的要求。赵校长做了总结发言,要求所有的班主任向老教师学习,学习他们紧盯紧靠,以身示范的精神,学习他们会干巧干、能抓学生易乱点等方面,同时对学生安全教育的工作做了详细部署。最后赵校长建议班主任:会后,总结此次交流会的精神,切实运用到自己的班级管理工作中去。章丘中学高三B部班主任经验交流会圆满结束。
 

相关新闻
     
没有相关内容