阅读新闻

“博雅读友会”邀你赴一场春天的花事

作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日点击数:

 

 “博雅读友会”邀你赴一场春天的花事
                         团委 
一树春风千万枝,书香阵阵拂面来。今天,章丘中学集体备课室里,掌声不断,笑声连连。这是章中团委联合高二语文组成立的“博雅读友会”初次活动进行中。
此次活动由校长助理郭涛主持,工会主席张景升、团委书记黄朋及高二级部部分语文老师参加。会上,选举产生了会长、副会长和秘书长,并明确了相应的职责。郭校长为读友会指明了方向,带领全体会友学习了《中青报》的一篇文章,号召大家多读书、勤写作。张主席结合亲身经历解读读书的必要性,幽默风趣,耐人寻味。在此次活动中大家受益匪浅,纷纷表示,期待下一次活动的尽快到来。
近年来,章丘中学特别提倡教师读书行动。让读书成为青年教师生活的常态,让教师在读书中成就成功的事业和幸福的生活,让教育事业因执著的读书精神而更加精彩;沐浴于书香的光辉,唤醒教师对教育理想的追寻,激发教师对教育事业求索的热情,让师生共同享受教育的幸福,是章中人不断努力的方向。


上一篇:章中最美学子新鲜出炉[ 06-30 ]下一篇:真情演绎 穿越历史[ 06-30 ]
相关新闻
     
没有相关内容